150 лет РМО
Официальные документы
Устав
Финансовый план
История
Секции
Юбилеи
Музыка Тверского края
Статьи
Проекты
Афиша
Новости
Контакты

РМО - Проекты

«СПЕЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕЧНАЯ ПРОГРАММА
ДЛЯ ЧЛЕНОВ ВСЕРОССИЙСКОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА»

ОО «Всероссийское музыкальное общество» (творческий союз)
Областная общественная организация «Тверское музыкальное общество» (творческий союз)
170000, г. Тверь, Театральная пл., д.1 (филармония), т. 32 29 43

Всем музыкантам и хореографам Тверской области – членам Областной
общественной организации «Тверское музыкальное общество» общественной организации
«Всероссийское музыкальное общество» – творческий союз (далее ТМО ВМО)

Дорогие друзья!

Долгие годы большинство музыкантов и хореографов нашей страны были на задворках общества при решении социальных вопросов, Получить квартиру или улучшить жилищные условия во все времена считалось фантастической несбыточной мечтой для советского, а впоследствии российского музыканта или хореографа.

В соответствии с решением IV внеочередного съезда Всероссийского музыкального общества, который состоялся в марте 2005 года в Москве, было принято обращение к Правительству РФ о создании «Специальной ипотечной программы для членов Всероссийского музыкального общества».

В адрес Тверского отделения ВМО пришло письмо от руководства Всероссийского музыкального общества с предложением принять участие в этой программе и до 21 ноября представить список членов ТМО ВМО, желающих улучшить свои жилищные условия, тем самым войдя в единый всероссийский реестр членов ВМО – участников программы.

Желающим необходимо представить заявление (в произвольной форме) на имя председателя ТМО ВМО В.Е. Боярского, в котором указать: ФИО (полностью), год рождения, профессию, место жительства (по прописке), почтовый адрес и контактные телефоны.

Регистрация участников программы будет производиться на основании Положения "О порядке приема и учета членов ВМО", которое было принято на заседании Правления ВМО 21-23 июня 2005 г. в Москве в соответствии с новым Уставом Всероссийского музыкального общества в редакции IV внеочередного съезда ВМО от 21-23 марта 2005 года.

Заявления можно представить руководителю Вашей организации или в Правление ТМО ВМО почтой по адресу: г. Тверь, Театральная пл., 1, (филармония).

Председатель РМО ВМО, член правления ВМО,
Засл. Деятель искусств, Лауреат гос. Премии Боярский В.Е.